森林舞会安卓下载
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
东方线上娱乐 - 安排上了?DNF玩家爆肝1个月存了48万代币券,12套春节套已预定
作者:佚名  点击数:3178   更新时间:2020-01-09 08:43:25

东方线上娱乐 - 安排上了?DNF玩家爆肝1个月存了48万代币券,12套春节套已预定

东方线上娱乐,距离2019年春节还有1个多月时间,不少玩家都开始期待今年的春节套了,更有dnf玩家连续爆肝1个月攒下48万代币券,准备在2019春节礼包上架后,第一时间购买。

dnf每年的春节礼包都会让大家“真香”,毕竟宠物、称号和各种道具真的很吸引人,区别只是在于你买一套还是12套。有钱自然没问题,直接买买买。不过要是没那么多钱,自然要提前准备了,现在就有一些肝帝已经准备好代币券购买12套2019春节礼包了。

据这位贴吧大佬自述,目前自己是大学生,所以时间多。经过1个月零7天的爆肝搬砖后,已经攒下48万代币券,足可以购买12套今年的春节礼包了。

根据2018年春节礼包价格推算,估计分为199和399价格。至于199的就不说了,没什么性价比。12套399的价格也就是48万点券,正好一点不差。目前该大佬只是偶尔卢克混混材料,据说一小时能有18块的收入,真是可以的。

目前距离2019春节套正式出来还有1个多月时间,大家可以考虑搬砖攒代币券。如果是上班族,还是建议以身体为重,可以考虑等出的时候直接充钱购买。

上一篇:南湖大街天悦府•福园一在建楼塔吊操作室起火
下一篇:太励志!英格兰队击败瑞典马奎尔兑现两年前承诺
© Copyright 2018-2019 nichayoga.com 森林舞会安卓下载 Inc. All Rights Reserved.