森林舞会安卓下载
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
巴黎人赢钱 - 官方:浙江绿城与郑雄教练组完成续约
作者:佚名  点击数:791   更新时间:2020-01-09 08:26:23

巴黎人赢钱 - 官方:浙江绿城与郑雄教练组完成续约

巴黎人赢钱,直播吧12月18日讯 中甲浙江绿城俱乐部官方宣布,以郑雄为主教练的工作团队将继续带领球队征战下赛季的中甲联赛。

绿城俱乐部官方宣布,今天俱乐部与一队教练组的签约工作全部完成,以郑雄为主教练的工作团队,将继续带领浙江绿城队征战中甲联赛。团队中的助理教练可可托维奇、拉蒙,体能教练福拉多,守门员教练董伟,数据分析师文森特等全部留任。

2019赛季中甲联赛,郑雄中途接手绿城,最终球队位列中甲积分榜第6名,无缘冲超。

(德里森)

上一篇:老雷:热刺状态不佳,但他们对利物浦而言仍是危险的对手
下一篇:大同等五城保护历史文化名城不力被通报:拆真建假
© Copyright 2018-2019 nichayoga.com 森林舞会安卓下载 Inc. All Rights Reserved.