森林舞会安卓下载
设为首页
加入收藏
联系我们
推荐新闻
最新新闻
相关新闻
卢克索国际线上娱乐 - 亦庄镇垃圾分类小程序上线 输入垃圾名称就能获得分类结果
作者:佚名  点击数:1175   更新时间:2020-01-09 12:23:28

卢克索国际线上娱乐 - 亦庄镇垃圾分类小程序上线 输入垃圾名称就能获得分类结果

卢克索国际线上娱乐,我不知道如何分类生活垃圾。现在不要挠头!大兴区亦庄镇近日推出一款名为“亦庄垃圾分类助理”的微信应用,目前覆盖4000多种垃圾,并将不断更新。用户只需要在applet中输入垃圾的名称就可以得到正确的分类结果。

居民只需关注并打开微信公众号“亦庄市”,选择主界面底部的“亦奇”栏,然后点击“亦奇分类”按钮即可立即进入小程序。

进入applet后,在顶部输入要查询的垃圾名称,相关垃圾分类结果可以自动检索。例如,在搜索栏中输入“茶渣”进行查询将显示茶渣属于餐厨垃圾。需要提醒的是,这个小程序只适用于城市垃圾分类“四分法”的分类要求。

亦庄镇垃圾分类宣传工作是全方位、多角度的。官方微信公众号“亦庄电子城”向23000多名粉丝推出了55期垃圾分类专业知识;社区服务中心垃圾分类教育基地接待了1万多名居民。“一学堂”举办了130多次垃圾分类专题讲座;社区举办了20多场有趣的垃圾分类游戏,通过教育和娱乐传播垃圾分类知识。目前,亦庄镇垃圾分类工作已经全面启动。试点社区参与垃圾分类的家庭达到93%,垃圾分类准确率连续四周保持在90%左右。

上一篇:三水西南举办女职工插花比赛,凤铝公司《破茧成蝶》夺冠
下一篇:现在流行的时髦单品,20多年前的时装剧里就在穿,谁能想到
© Copyright 2018-2019 nichayoga.com 森林舞会安卓下载 Inc. All Rights Reserved.